2011年01月06日

1月のきまぐれご飯

牛すじ根菜飯   370円

kimagure.jpg

今月のきまぐれご飯はスタッフの下村浩介が作る、「牛すじ根菜飯」です。

和牛の牛すじをトロッとろになるまで煮込み、レンコン、ゴボウ、赤味噌で仕立てました。
上にあしらった白髪ねぎ、そばの芽、三つ葉と共にわしわしとお召し上がり下さい。
かくし味の黒七味がピリッと効いたコラーゲンたっぷりの一杯です。

posted by raR at 14:51| Comment(0) | TrackBack(0) | きまぐれご飯 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
タグクラウド
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。