おいしい油を使って素材の味を引き立てる
そこで、金田油店の「純正焙煎胡麻油」「玉締め搾り胡麻油」の2つの胡麻油と
金田油店の5種類の油を混ぜたスタンダードの油、「寿」を使用しました。
冷やしらーめん(醤油味)

今まで胡麻油を使ってましたが、これからは「寿」を使用して
より醤油やスープの素材感を感じる味に仕上がりました!!
冷やしらーめん(塩味)

去年までは「ワサビオリーブオイル」を使ってましたが、
今年は「玉締め搾り胡麻油」を使ってシンプルな味に仕上げました!!
冷やしらーめん(味噌味)

「純正焙煎胡麻油」を使用してゴマの風味が豊かに
江戸甘味噌のコクはそのままに後味はスッキリ♪
冷やしらーめん 各720円
是非、食べに来てくださいね♪