2014年05月12日

冷やがけ3種



posted by raR at 12:20| Comment(2) | TrackBack(0) | 食材・メニューの紹介 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
質問!今年の冷やし塩麺は「さびぬき(わさびぬき)」ですか?山椒っていうのも魅力的ですが。ゆず胡椒とか。
Posted by 野吾 祥一郎 at 2014年05月12日 22:09
>野口さん
コメント有難うございます♪
今年も基本は山葵です。
苦手でしたら、仰って下さいね。
山椒も良いかもしれないので、今度試してみます!
Posted by 店主 at 2014年05月12日 23:45
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
タグクラウド