\r\n
投稿 by 食堂 七彩.
\r\n","publisher":{"logo":{"width":600,"@type":"ImageObject","url":"https://blog.seesaa.jp/img/amp/amp_ogp.png","height":60},"name":"麺や七彩の『無化調らーめん』ブログ","@type":"Organization"},"@type":"BlogPosting","mainEntityOfPage":{"@type":"WebPage","@id":"http://menya-sichisai.seesaa.net/article/396853442.html"},"datePublished":"2014-05-12T12:20:16+09:00","headline":"冷やがけ3種","dateModified":"2014-05-12T12:20:17+09:00","@context":"https://schema.org","author":{"name":"raR","@type":"Person"},"image":{"@type":"ImageObject","width":1500,"url":"https://blog.seesaa.jp/img/amp/og-image-1500.png","height":1051}}

2014年05月12日

冷やがけ3種





posted by raR at 12:20| Comment(2) | TrackBack(0) | 食材・メニューの紹介 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
質問!今年の冷やし塩麺は「さびぬき(わさびぬき)」ですか?山椒っていうのも魅力的ですが。ゆず胡椒とか。
Posted by 野吾 祥一郎 at 2014年05月12日 22:09
>野口さん
コメント有難うございます♪
今年も基本は山葵です。
苦手でしたら、仰って下さいね。
山椒も良いかもしれないので、今度試してみます!
Posted by 店主 at 2014年05月12日 23:45
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
タグクラウド
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。